Fazendo seu próprio bem casado você economiza muito( falando em $$), mas falando em tempo o melhor é contratar um bom prestador desse serviço em sua cidade.
Fica a Dica: você também pode comprar o pão de lo pronto em padarias, sai mais caro do que você mesma fazer mais sai bem mais em conta do que você contratar alguém para faze-los!
Faça o pão de ló (receita de sua preferencia);
comece a cortar os bem-casados com um cortador redondo (aprox. 4 cm).
Recheie, passe a calda e deixe secar por 12 horas, depois embrulhe em celofane, papel crepom e lacinhos de fita (a sua escola).
Recheio tradicional:
Pode substituir por qualquer uma de sua preferencia!
Doce de leite ou 1 lata de leite condensado cozido por 40 minutos em panela de pressão
Ps. Eu prefiro a lata de leite condensado cozido em pressão por uns 25 min, assim fica mais "clarinho".
Calda:
1/2 quilo de açúcar de confeiteiro (glaçucar)
1 xícara (chá) de água fervendo
Misture bem o açúcar com a água. Estas medidas são padrões, mas você pode aumentar ou reduzir a quantidade de água, de acordo com a consistência da calda desejada. Se você colocar menos água, a calda fica mais "crocante". Não esqueça de deixar os bem-casados secando por pelo menos 12 horas, senão eles ficarão encharcados depois de embrulhados no celofane.
DICAS:
Peneire os ovos, mas sem pressionar muito. A pelinha da gema não pode passar pela peneira para não deixar aquele cheiro forte de ovo na massa.
Segue alumas fotinhas garimpada da internet para servi de inspiração!!!!
Fonte: http://casandoemjulho.blogspot.com.br/2011/12/bem-casados-receita-de-pao-de-lo.html
Valeu pelo incentivo, boa sorte!!!!!!!!!!!
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